6th Aniversary

Hari ini tanggal 8 Februari, adek Chi yang paling kecil (Adhi) ulang tahun yang ke-16. Happy birthday ya...

Hari ini juga Chi & K'Aie ngerayain hari ulang tahun pernikahan yang ke-6. Alhamdulillah udah 6 tahun aja... Moga-moga bisa sampe 6 tahun kedepan, 6 tahun lagi, 6 tahun berikutnya, dan seterusnya... Pokoknya langgeng terus deh.. Amin....

Gak ada acara apa-apa hari ini. Pengennya sie cerita tentang gimana persiapan pernikahan dulu (bernostalgia ceritanya...). Tapi karena cape' banget (kemaren jalan-jalan ke Mangga dua bikin kaki pegel. Hehehe...). Gak bisa bikin puisi juga.. Jadi lagu-lagu ini bisa mewakili perasaan kami... Berhubung lagi aniperserian jadi lagu cuppy cake yg ada di blog ini menyingkir dulu ya... di ganti sama lagu-lagu di bawah ini... Hihihi... (ada di side bar paling bawah kalo mau dengerin lagu-lagunya)

1. Through the years - Kenny Rogers
2. From this moment - Shaina Twain
3. Because you love me - Celine Dion
4. Because of you - Keith Martin
5. Can't smile without you - Barry Manilow

16 Comments

  1. pertamax......gak puas di fb ngucapinnya..met ultah ya mama papake2nai...semoga makin mesra,makin lengket,selalu dalam berkatNya..tambah lagi juniornya..kekekek....
    acara kemana neh??makan2 ya??undang2 ya..hihihi..

    BalasHapus
  2. Happy Anniversary mom!!! Wow lagu2nya romantiiiisss...

    BalasHapus
  3. Suit, suitttt... Hepi eniperseri ya buw. Moga langgeng sampe nanti. Selalu rukun, selalu bahagia. Amiiin.

    BalasHapus
  4. happy anniversary ..... langgeng terus yaa..... kita ga diundang nich..hhihi....

    BalasHapus
  5. hai mbak,
    happy anniversary ya.. .semoga selalu rukun2 & mesra sampe seterusnya...

    BalasHapus
  6. happy anniversary... smoga langgeng terus, adem-ayem, rukun dan bahagia terus...

    BalasHapus
  7. Happy anniversary ya buat ortunya ke2nai...smoga makin bertambah iman dan langgeng sampe tua serta tambah mesra aja gituuuu....

    BalasHapus
  8. Happy anniversary ya mbak. Semoga cinta kalian abadi ... hihihi persis lagu banget deh.

    Semoga rukun & bahagia selalu sampai jadi aki & nini, amiiiinnn

    BalasHapus
  9. Mudah2an menjadi keluarga yang sakinah dan awet terus ya Tante Chi...

    BalasHapus
  10. happy anniversary,
    semoga langgeng selalu, n tambah momongan lagi heheheh
    btw lagu2nya romantis bangettttt

    BalasHapus
  11. happy anniversary ya jeng...
    lagu shania twain juga jadi lagu kenangan kami..he..he

    BalasHapus
  12. wuah...selamat yaaa...semoga selalu bahagia, rukun2 dan mendapatkan limpahan barokah dari Allah...amiin...

    BalasHapus
  13. @ All - Makash byk ya buat ucapan & do'anya :)

    BalasHapus
  14. wahh selamat ya chi...udah 6 thn mengarungi bahtera RT...smoga kedepannya makin seiring sejalan...menuju keluarga yg sakinah...amiin

    BalasHapus
  15. wah selamat yah...semoga tambah romantis, bahagia selalu...amien

    BalasHapus
  16. happy anniversary ya bun..moga rukun n bahagia selalu..:)

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^