Sunday, February 8, 2009

6th Aniversary

Hari ini tanggal 8 Februari, adek Chi yang paling kecil (Adhi) ulang tahun yang ke-16. Happy birthday ya...

Hari ini juga Chi & K'Aie ngerayain hari ulang tahun pernikahan yang ke-6. Alhamdulillah udah 6 tahun aja... Moga-moga bisa sampe 6 tahun kedepan, 6 tahun lagi, 6 tahun berikutnya, dan seterusnya... Pokoknya langgeng terus deh.. Amin....

Gak ada acara apa-apa hari ini. Pengennya sie cerita tentang gimana persiapan pernikahan dulu (bernostalgia ceritanya...). Tapi karena cape' banget (kemaren jalan-jalan ke Mangga dua bikin kaki pegel. Hehehe...). Gak bisa bikin puisi juga.. Jadi lagu-lagu ini bisa mewakili perasaan kami... Berhubung lagi aniperserian jadi lagu cuppy cake yg ada di blog ini menyingkir dulu ya... di ganti sama lagu-lagu di bawah ini... Hihihi... (ada di side bar paling bawah kalo mau dengerin lagu-lagunya)


  1. Through the years - Kenny Rogers  
  2. From this moment - Shaina Twain 
  3. Because you love me - Celine Dion 
  4. Because of you - Keith Martin 
  5. Can't smile without you - Barry Manilow
Keke Naima
Keke Naima

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^