Sunday, February 8, 2009

6th Aniversary

Hari ini tanggal 8 Februari, adek Chi yang paling kecil (Adhi) ulang tahun yang ke-16. Happy birthday ya...

Hari ini juga Chi & K'Aie ngerayain hari ulang tahun pernikahan yang ke-6. Alhamdulillah udah 6 tahun aja... Moga-moga bisa sampe 6 tahun kedepan, 6 tahun lagi, 6 tahun berikutnya, dan seterusnya... Pokoknya langgeng terus deh.. Amin....

Gak ada acara apa-apa hari ini. Pengennya sie cerita tentang gimana persiapan pernikahan dulu (bernostalgia ceritanya...). Tapi karena cape' banget (kemaren jalan-jalan ke Mangga dua bikin kaki pegel. Hehehe...). Gak bisa bikin puisi juga.. Jadi lagu-lagu ini bisa mewakili perasaan kami... Berhubung lagi aniperserian jadi lagu cuppy cake yg ada di blog ini menyingkir dulu ya... di ganti sama lagu-lagu di bawah ini... Hihihi... (ada di side bar paling bawah kalo mau dengerin lagu-lagunya)


  1. Through the years - Kenny Rogers  
  2. From this moment - Shaina Twain 
  3. Because you love me - Celine Dion 
  4. Because of you - Keith Martin 
  5. Can't smile without you - Barry Manilow
6th Aniversary
4/ 5
By
Comments

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^
EmoticonEmoticon