Senin, 10 Maret 2014

Pengumuman Pemenang 2nd Giveaway

Sebelumnya, Chi mau mengucapkan terima kasih banyak untuk 62 teman yang sudah berpartisipasi dalam 2nd Gievaway: Ayo Nge-bebek Di Resto Bebek Judes. Dan, berdasrarkan penilaian, inilah daftar para pemenang:

Juara I : Uang tunai Rp500.000,00 dan Paket Terjudes senilai Rp400.000,00
Yuniar Nukti - Bebek Judes, Sensasi Pedasnya Juara

Juara II : Uang tunai Rp300.000,00 dan Paket Perawan senilai Rp350.000,00
Dwiyani Arta - Nikmatnya Si Perawan Nan Judes

Juara III : Uang tunai Rp200.000,00 dan Paket Kramaz senilai Rp250.000,00
Tanti Amelia - Fakta Si Perawan Judes

10 tulisan pilihan : mendapatkan paket cantik dan kece badai
  1. Moocen Susan
  2. Indah Nuria Savitri
  3. Farichatul Jannah
  4. Mei Wulandari
  5. Ika Koentjoro
  6. Natalia Diah Pitaloka
  7. Fadlun Arifin
  8. Lusiana
  9. Waluyo
  10. Euis Sri Nurhasannah
Selamat untuk para pemenang! Untuk yang belum beruntung, tetap semangat, ya ;)

Untuk para pemenang, silakan kirim data diri (nama + alamat) dan nomor rekening (untuk yang mendapat uang tunai) ke bundake2nai@gmail.com. Alamat pengiriman di Indonesia, yaaa. Kalau sampe keluar mahalan ongkirnya :D

Oiya, maaf kalau akhir-akhir Chi jarang BW. Lagi riweuh sama perhelatan Srikandi Blogger 2014. Sekarang udah selesai acaranya. Jadi, saatnya Blogwalkiiiiinnnnggg. *kangen BW :)

post signature

30 komentar:

  1. Selamat ya bagi para pemenang GA nya.

    Salam

    BalasHapus
  2. Wah, ada namakuuu... Terakhir :D. Terima kasih ya Mak... Kirain gak kan kesebut, hehe... Selamat buat para pemenang ya... :)

    BalasHapus
  3. Alhamdulilah... menjadi salah satu pemenang...
    Terima kasih ya mak Chi dan bebek judes :)

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah...namaku ada diantara pemenang. Makasih mak ^^

    BalasHapus
  5. Selamat yah emak2 yg menang ^_^

    BalasHapus
  6. Selamat yah bagi yang menang, selamat :)

    BalasHapus
  7. Terimakasih banyak Chi!
    It's a lovely day for me! Jingkrak jingkraaakkk!

    BalasHapus
  8. Selamat yaak untuk semua pemenang :)

    BalasHapus
  9. Selamat ya untuk para pemenang. Keren2 semuanya deh

    BalasHapus
  10. Selamat ya buat semua pemenang :)

    BalasHapus
  11. Selamat kepada para pemenang
    Semoga makinn semangat menulis
    Sehat dan sukses untuk jeng Myra
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  12. selamat kepada para pemenang yah semoga tambah bagus nulisnya

    BalasHapus
  13. Hah? beneran juara pertama?
    Alhamdulillah.. rejeki dari si judes :D
    Trimakasih banyak Mbak Myra :)

    BalasHapus
  14. Selamaaaat buat para pemenang.. :)

    BalasHapus
  15. aaaghhh..selamaat buat smuanyaaa..

    BalasHapus
  16. waaaa selamat semuanya,
    selamat utk yg empunya GA

    BalasHapus
  17. selamat buat para pemenang~

    BalasHapus
  18. selamaty atas pemenangnya :) n sukses terus untuk GAnya Mak chi :)

    BalasHapus
  19. mbak, saya sudah kirim email berkali-kali tapi eror terus, setelah itu aku mau DM mb Myra tapi mba gak follow aku jadinya susah hehehe.. aku kirim di sini saja boleh kan ya?
    nama: Mei Wulandari
    hp: 085725009573
    alamat: jalan jababeka XIV Blok J no 11D, Jababeka 1, Cikarang, Bekasi

    terima kasih banyak ya mb, alhamdulillah dapat rejeki :)

    BalasHapus
  20. Wuih... Mbak Yuni sang juara pedes :D

    BalasHapus
  21. Wah.. Selamat untuk para emenang ya..
    Saya belum juara, karena saya memang tidak ikut.. :D

    Salam..

    BalasHapus
  22. Selamat para juara, pengen coba bebek judesnya, di Jambi udah ada cabang belom ya??

    BalasHapus
  23. Alhamdulillah....selamat buat para pemenang, seluruh peserta dan penyelenggara GA..
    .keep happy blogging alwayd..salam dari makassar :-)

    BalasHapus
  24. selamaaaaaat ya buat semua pemenang

    BalasHapus
  25. Alhamdulillah akhirnya bisa komen juga. Wira wiri terus pakai BB hihihii.... Makasih ya mak :D

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge