Senin, 18 Maret 2013

Lebih Nyaman Belanja Online

sumber : laku.com

Belanja online saat ini rasanya semakin ngetrend saja.
Belanja online di akhir tahun 2012 semakin meningkat. Menurut studi Harvard School of Bussines yang digelar pada akhir Agustus 2012 lalu, nilai pasar e-commerce di Indonesia mencapai US$0,9 miliar.

sumber : Viva News
Saya termasuk yang suka belanja online. Memang sih belum sampai kecanduan (semoga jangan sampai, ya), masih belanja sesuai keperluan. Akan tetapi sekarang ini buat saya lebih nyaman belanja online daripada belanja ke mall. Walopun gak nolak juga sih kalo belanja di mall. Yang namanya perempuan emang dasarnya seneng belanja, kan? *pembelaan diri* :p

Males bermacet-macetan, jadi salah satu faktor saya males keluar. Apalagi di luar udara lagi panas-panas. Duh, makin males aja buat keluar! Lagian sekarang kan zaman serba teknologi, ya. Saya tinggal cari toko online yang jual pakaian wanita dan bisa dipercaya. Yup, toko online itu erat kaitannya sama kepercayaan, kan?

Biasanya, kalo mau cari toko online yang jual baju wanita, saya liat web-nya dulu. Oke gak web-nya? Trus liat alamatnya, walopun hanya jual online tapi pasti punya alamat, kan. Nomor kontaknya dan yang gak kalah penting testimoni dari para customer.

Kalo udah dapet toko online yang bisa dipercaya, enak banget tuh. Malah bisa jadi pengeluaran kita lebih irit karena gak perlu mengeluarkan biaya-biaya lain selain belanja pakaian. Paling selain biaya untuk pakaian, biaya lainya cuma untuk ongkos kirim. Enak, kan? :)

Laku.com, salah satu toko online yang bisa di percaya. Apalagi mereka berjanji :
  1. Kenyamanan berbelanja customer adalah tanggung jawab kami, dari mulai membuka website Laku.com sampai barang sampai di tangan customer sehingga memberikan shopping experience yang paling memuaskan,
  2. Data customer akan kami jaga sepenuhnya, tidak akan pernah kami jual kepada pihak ketiga di luar operational Laku.com,
  3. Barang yang ditampilkan di website kami adalah sama dengan barang yang kami jual, karena difoto langsung oleh in-house photographer Laku.com,
  4. Memberikan pilihan yang lengkap dengan harga yang kompetitif bagi setiap customer Laku.com,
  5. Membantu setiap customer dalam setiap hal yang berhubungan dengan Laku.com baik pertanyaan maupun kesulitan, sejauh mungkin yang dapat kami lakukan.
  6. Testimonial kami merupakan asli 100% dari customer kami.
Gimana? Mulai terpikir untuk belanja online? Yuukk..

post signature

2 komentar:

  1. Saya juga termasuk wanita yang suka dengan belanja online, praktis dan mudah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sambel pake baju tidur juga bs tetep belanja, ya, Mbak :D

      Hapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge