Sabtu, 09 Februari 2013

Narsisis-Artistik : Face Painting

Face painting itu udah gak asing lagi buat Keke dan Nai. Dari kecil mereka udah cukup sering main face painting..

Bahan untuk face painting gonta-ganti.. Yang pasti untuk muka lah.. Gak mungkin cat tembok yang diolesin ke muka.. :D Terakhir kami pake amos face deco, mainnya waktu abis liburan idul fitri tahun lalu.

Ini foto-foto waktu main face painting, waktu libur idul fitri lalu..

face painting
Nai belom ikutan... Masih sibuk dandan.. :)

face painting
Nai dandan sendiri.. Caranya buka laptop, trus dandan sendiri deh.. :D

face painting

Gimana foto-foto di atas, termasuk Narsisis-Artistik gak? *mau tanya Una :D Hmmm.. Tapi menurut Chi, Narsisis-Artistik itu kayaknya narsis kalo di foto tapi keliatan ada keunikannya ya (artistik). Halah apaan sih? :D

Catatan tambahan (10/2) : Chi beli face deco di Gramedia. Lupa lagi harganya, 50 ribuan kalo gak salah.. Kalo salah ya maaaaapppp... :p Gampang di hapus juga, tinggal di kasih tissue basah atau cuci muka juga hilang catnya..

post signature

71 komentar:

  1. Balasan
    1. kerem itu apa mbak? Keren tapi serem ya? hehe..

      Hapus
  2. Wuih... serunya bisa face painting. Patut dicoba nih di rumah. Anak-anak pasti suka. Salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya anak2 seneng.. salam kenal juga :)

      Hapus
  3. wiihh keren ah,... jd pengen juga belinya dimana ? pengen seseruan sm anak2 nih ^^

    BalasHapus
  4. lucuuuu.... aku br tau ada spidol khusus ya.. wkt itu aku iseng pake spidol snowman, alhasil nyucinya cuapeeeekk ahahahahha,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkw.. spidol snowman mah nempel banget :D

      Hapus
  5. hasilnya bagus-bagus ya mbak wkwkwk...

    BalasHapus
  6. Wah, kalau ini nggak menang, Una akan saya protes keras...

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulllah dapet 1 dukungan.. hehe.. terima kasih pak :)

      Hapus
  7. wah sepertinya menarik nih bisa coret coret muka spt itu... hehehe
    bisa dicoba juga ah... :D

    BalasHapus
  8. senang bisa bermain dengan anak-anak.
    mereka memiliki imajinasi yang tinggi dan kreatif :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya selalu nyenengin main sama anak2 :)

      Hapus
  9. jadi pengen beli bajan face paintingnya Mba. Lucu+lucu. hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo beli trus main sm Aqil dan Bul :)

      Hapus
  10. hahaha keren banget
    kaya aku kalo mau skirmish...

    BalasHapus
  11. Oh.. ternyata ada pewarna khusus untuk nyoret2 muka ya. Saya baru tau :D
    Lucu2 fotonya. Nai bisa dandan ala zombie gak?
    Hehe...
    Gudlak ngontesnya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pokoknya dia mah dandan suka2 dia :D

      Hapus
  12. Ya ampun, muka jadi pada lucu begitu :))
    Anakmu kreatif-kreatif, ya Myra.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kegiatan menyenangkan buat anak2 mbak :D

      Hapus
  13. aaah.. catet aaah..... buat ngisi liburan anak anak kayaknya seru jg yaaa.. semoga sukses GA nya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak usah nunggu liburan, skrg ajaaahh. :D

      Hapus
  14. waah seruuu... jd pengen jg ah corat coret muka.. :D

    BalasHapus
  15. seru dan lucu yah mba, gutlak GA nya :)

    BalasHapus
  16. Nai serem amat didandanin begitu mukanya. Tapi seru ya main2nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maunya gitu.. dia dandan sendiri mbak :D

      Hapus
  17. coba dijambi ada jual....

    #ngubek2 pasar sayur

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan mimi skrg suka ke kota, ayo ubek2 gramedia.. :D

      Hapus
  18. Pokoknya riasan Nai yang "paling" deh di foto itu.. Paling ancuuuur hahaha


    eh piye? ada kabar soal Teddy?

    BalasHapus
  19. Hahahahah...
    Si Chi dan pasukannya ini ada-ada saja ...

    tapi apapun itu ...
    yang namanya kegiatan bersama keluarga ... akan sangat menyenangkan ya Chi

    salam saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru2an bersama anak emang nyenengin om..

      salam kembali dr sy :)

      Hapus
  20. makasih dah ngasih harganya, mbak.. lumayan buat referensi. hahaha,

    BalasHapus
  21. hahaha.. lucu-lucuuk.. itu foto2nya disimpen trus dikasih liat ke keke & nai pas udah gede :')))

    BalasHapus
    Balasan
    1. skrg aja mereka udah liat trus ketawa2 sendiri :D

      Hapus
  22. ahaaaaaa...., betapa senangnya keluarga ada acara seperti ini
    Semoga berjaya ya, Mbak :)

    BalasHapus
  23. ini dia keuntungan bw jadi tau ada barang beginian ... hehehe... beli ah pengen dandanin si bocah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya sy juga seneng bw, krn dpt aja info pentiing.. hehe..

      Hapus
  24. Hehehhe dandannya kok buka laptop ya???
    pake webcam gitu, serasa cermin ya Nai???

    BalasHapus
    Balasan
    1. krn cermin di rumah tinggi2 jd mending pake webcam aja.. hehe..

      Hapus
  25. Hihihi lucu yaa
    Dija jadi pingin juga corat coret muka kayak gitu

    BalasHapus
  26. Wuiiihh...seru jg ya mainan face painting ginih, Naaaai dandanin tante duuuunk hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. tante Orin mau didandanin apa? hehe..

      Hapus
  27. Nai bisa juga pake sendiri..hihihi

    sakses yaa GAnya...;))

    BalasHapus
  28. Wahahah lucuuu
    Nai gaol, ngacanya di laptop :D
    Mbak maap, aku baru bisa mampir
    Juga aku gak tau caranya di blog biar komen lebih dari 200 bisa muncul T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. krn kl pake cermin blm sampe.. ehehe..

      sy juga gak tau, cuma pernah baca aja katanya hrs otak-atik html gitu deh..

      Hapus
  29. Baru tau ada yang beginian coba ah sama anak2, kebayang serunya, bapaknya jug mau gak ya?? Makasih mak infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. justru yg pertama ngenalin ayahnya anak2.. sama2 :)

      Hapus
  30. Kreativitas mulai diajarin di acara gambar-gambar muka ini ya, Chi...kereeeeen!

    BalasHapus
  31. Asli keren Banget Mbak....

    Bahagia terpancar dari setiap foto Mbak.. :P

    BalasHapus
  32. Asiiikkkk banget deh liatnya Maakkkk !!!!

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge