Senin, 18 Februari 2013

Kayak Anak Alay

Di postingan TV LG 32LM3410 Sudah Datang, Chi menulis alasan kenapa Chi selalu menghindari kontes menulis yang penilaiannya murni dari vote.. Dan ini satu alasan lagi kenapa Chi suka males minta tolong di vote..

Keke  : "Bunda kayak anak alay aja ih.. Minta-minta vote gitu.."
Bunda : "Emang anak alay gitu Ke?"
Keke  : "Iya anak alay itu kan kalo abis nulis status di facebook, di bawahnya suka nulis tolong di like dong status aku.. Bunda kayak gitu tuh minta di like postingannya"
Bunda : "Kalo Keke gitu gak?"
Keke  : "Enggak lah, Keke kan bukan anak alay.."

Nah semakin jelas kan kenapa Chi paling males ikut kontes nulis yang penilaiannya murni pake vote :r

Catatan : ini hanya dari sudut pandang Keke ya. Jadi kalo ada tetep kepengen ikut yang pake vote ya silahkan aja :)

post signature

40 komentar:

  1. mhuahaaha...iya sih mba, aku jg paling males kalo harus vote begitu, cuma pernah ikut sekali doang.

    BalasHapus
  2. stujuuuu keke.. tante juga ga sukaa :D

    BalasHapus
  3. hihihi... emang ada tuh orang yag habis nyetatus langsung massage ke temen2nya, "statusku di like dong". Bukan cuma dominasi remaja lo, bahkan seorang guru dengan anak2 yang udah beranjak dewasa pun bgitu, ckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti gak tergantung umur ya.. hehe..

      Hapus
  4. saya juga males mbak, apalagi klo harus ngetag puluhan orang, setipe sama beberapa event televisi, gak peduli kualitasnya yang penting dukungan smsnya

    BalasHapus
  5. ha ha ha ada - ada aja, tapi bener juga sih kayak anak alay ya kalau minta di vote ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan sy bersyukur krn Keke gak merasa jd anak alay.. hehe..

      Hapus
  6. aku dulu pernah sekaliii ikut, pas awal ngeblog dan awal tau ada GA. Trus aku ketemu teh Dey yang bilang gak mau minta-minta like ntar hasilnya nggak murni, aku baru deh merasa makjleb gitu.. n gak pernah lagi ikutan like-like gitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener mbak.. kl gitu gak usah panjang2 atau bagus bikin tulisan yg penting votenya banyak :D

      Hapus
  7. jeng..jeng...keke lucu banget komennya. aku belum pernah ikutan kuis2 yang vote-vote gitu mba

    BalasHapus
  8. Saya juga ga suka mbak
    Kalaupun menang itu hanya sebuah keberuntungan bukan karena karya kita yang terbaik ya :)

    BalasHapus
  9. Saya juga gak suka ikut kontes yang banyak2an vote atau komen.
    Makanya saya gak pernah mengadakan kontes dengan gaya seperti itu.
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl pakdhe bikin kontes kayak gitu nanti sy ngambek loh :p

      Hapus
  10. wakakak bundanya dikatain kayak anak Alay...

    Iya juga sih males gt ya kalo kontes yang pakai vote gt,

    Bisa jadi ga objektif.. Bisa aja kan saya minta temen2 saya "like" yang saya tulis.. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. kualitas tulisan jadi nomer sekian kl penilaiannya murni vote..

      Hapus
  11. hehe . . . kalo yang pakai vote biasa kita menang itu karena minta like sana sini . . . tapi emang kadang yang gituan aly jga cie ribet pula . . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya jadi hasil likenya yg di terima :D

      Hapus
  12. gitu ya... jadi malu kalau minta vote like... takut dibilang alay sama keke

    BalasHapus
    Balasan
    1. selama gak ketauan Keke gpp kayaknya :D

      Hapus
  13. wah berarti aku masuk anak alay dong teh chi, kan pernah minta vote foto "D

    BalasHapus
    Balasan
    1. selama gak ketauan sm Keke boleh kok.. hihi...

      Hapus
  14. 【✖サⅰ..サⅰ..サⅰ..✖】
    Betul mba. Ngalay banget dah. Aku pernah sekalinya doank ikutan nulis LG smart TV. Minta dilike sama temen2 FB

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl yg LG sy juga ikutan.. Bener2 keringet dingin wkt sy minta like.. hehe.. Tp sy ikutan krn stlh liat syaratnya gak murni vote.. Tulisan kita juga dinilai.. Buktinya vote sy kalah banyak sm bbrp peserta lain tp tetep menang.. Tp kl yg murni vote sy gak mau ikutan :D

      Hapus
  15. like....#berlagak alay---ahhhh

    BalasHapus
  16. kwkwkwkw, bener tuh kata Keke :))

    BalasHapus
  17. aku sih setuju dengan keke, Mbak Myr..Alay kalau ikut lomba minta2 bantauan vote segala. Nyusahin orang lain. Tapi kadang tak lakukan juga, habis kalau lombanya menarik gimana lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak.. kyk yg saya lakuin di lomba LG kmrn krn naksir bgt sm tv 3Dnya.. Hehe.. T itu juga stlh sy baca berulang2 syarat & ketentuannya yg ternayta gak murni pake vote :D

      Hapus
  18. Aku gak pernah ikut GA dg vote juga sih. Kyk gimana gitu minta2 perhatian. Ternyata gitu to 4l4y itu hahahaaa... Btw anakku pdhl udah remaja tp gak mau punya akun facebook, punyanya twitter. Gak tau tuh kenapa.

    BalasHapus
  19. aku masih kurang suka juga lomba vote :) jadi aku dukung keke y

    BalasHapus
  20. Berarti dulu aku kategori Emak Alay bagi Keke :D pernah coba gak banyak menarik minat orang untuk dukung aku. Cucian deh. Habis itu mikir-mikir kalau mau ikutan.

    BalasHapus
  21. aku pernah mba lomba foto buat millie dgn vote gt wlopun bertentangan dlm hati tp mau gmn lg wong mestinya bnyk2 vote br menang, nyusahain sodara sm tmn deh akhirnya :p

    BalasHapus
  22. iya saya juga kurang sreg dengan lomba yg minta vote, kita macam pengemis aja jadinya, tp klo ga minta vote malah ga menang.....hehehe............serba salah.com

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge