Selasa, 29 Januari 2013

Ide Membuat Postingan

Kemarin, sepulang sekolah..

Keke  : "Bun, nanti kalo Keke ulang tahun kita ke Pinisi lagi ya ajak sodara-sodara"
Bunda : "Boleeeeehhhh..."
Keke  : "Nah nanti abis Pinisi, jalan-jalan berikutnya kita ke Kidzania lagi. Ajak sodara-sodara juga"
Bunda : "Waduuuuhhh, bisa bangkrut deh Bunda" *Pura-pura ngeluh..
Keke  : "Ya gak lah Bun.. Malah Bunda bakal untung.."
Bunda : "Kok bisa?"
Keke  : "Ya Bunda kan jadi punya bahan ide membuat postingan di blog kalo kita jalan-jalan"

Gubrak!! Anak-anak mulai memakai blog sebagai alasan mereka.. Moga-moga berikutnya gak minta honor karena mereka selalu jadi tokoh utama di blog ini :r

post signature

77 komentar:

  1. hahaha, Keke pinter .... ajakin Fauzan ya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaa bakal kompakan nih sama Fauzan ya.. hehe..

      Hapus
  2. Hhh inpirarasi bisa juga muncul dari kelakar anak anak, dan boleh juga tuh anak anak cara ngerayunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog ini kan emang kusus buat anak2 sy pak :D

      Hapus
  3. he..he..Keke cerdas ya..
    ayo Ke..betul itu, Keke yang jalan2 bunda serasa ikutan juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. biar kayak mbak Monda ya jalan2 terus.. :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. kalo cerdas sih udah turunan itu :p

      Hapus
  5. Good job Ke.....hehe
    mamahnya.......geleng2..... :D

    BalasHapus
  6. keknya mungkin dulu bundanya pernah mengerjakan sesuatu trus bilang di depan keke "mayan nih ide buat postingan" , jadi deh keke keingetan terus sampe skrg hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. anak2 suka baca blog ini mbak.. jd lama2 nyadar juga kayaknya kl tokoh utamanya mereka :D

      Hapus
  7. Ya tinggal bilang saja " ke2nai kan juga lebih terkenal dibanding papa thooooooooooo"
    Namanya juga anak-anak
    Sayapun membuat postingan terbaru dari cerita diajeng kok
    Salam sayang selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakdhe terima kasih ya utk postingan terbarunya pakdhe :)

      Hapus
  8. Ternyata mereka sadar sebagai obyek yang kesenangan... Keren Ke...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. krn mereka sering baca blog ini kayaknya mbak :)

      Hapus
  9. wkwkwkwk... kalau saya suami yang sering bilang gitu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. suami malah yg ngajak jalan2? asik dooong :D

      Hapus
  10. hahahaha Keke...kamuu pinteeer... :*
    bundanya jadi spechless deh...;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. speechless tp berharap juga bs jalan2 sih hehe..

      Hapus
  11. Balasan
    1. bundanya keke di kasih jempol juga ya :p

      Hapus
  12. hehehe... Kecil2 udah pinter... Harusnya peran utama honornya lebih tinggi ya.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sssttt jgn kenceng2 mbak, nanti Keke denger.. hehe..

      Hapus
  13. harus ada komisinya ke lain kali ya hehehe

    BalasHapus
  14. super sekali nih anak blogger ini hahaha

    BalasHapus
  15. hhahaha.. tau aja yah.. siap2 ajah tuh bakal minta honor .. hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi.. siapin uang buat beli bakso ajah :D

      Hapus
  16. Mhuahahaha...lama2 keke minta royalti ya mba Chi qiqiqiqi.

    BalasHapus
  17. Anak-anak ini tidak sedang beralasan bun? Tapi karena mereka cerdas dan memahami kegemaran ibunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya itu beralasan supaya di kasih jalan2 :D

      Hapus
  18. hehehe mungkin nanti kalau besar akan jadi blogger tuh mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mrk udah py blog cum blm aktif ngisinya

      Hapus
  19. hahhaa..bisa aja Nai..
    jangan lupa ajak2 tante ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ah, maunya ajak kakak olive aja :p

      Hapus
  20. lebih keren lagi klo Keke n Nay yang bikin postingan jurnal jalan2 mereka. :):)

    BalasHapus
  21. hahaha, suer aku ketawa loh baca postinganmu ini..
    salut buat anak-anak, aku dukuuung... hehe
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah makin semangat aja nanti anak2 kl tau ada yg dukung :D

      Hapus
  22. hwahaha!! udah pada ngerti ya anak2 emaknya eksis di blog. :)

    BalasHapus
  23. senangnya bila buah hati mensuport semua kegiatan kita..
    aku sangat mendukung alasan mereka..hahaha

    BalasHapus
  24. Hahaha...

    Ditunggu postingan jalan-jalannya...

    BalasHapus
  25. Bhahahaaahha... Keke dan Naima itu emang super kocak..
    Kalau baca postingan disini pasti ngakak habis :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. biar kayak pemain OVJ kayaknya :D

      Hapus
  26. hihihii... cerdas banget kamu nak... bundanya pasti tersapu sapu malu

    BalasHapus
  27. Hahahahaha.. pinter banget Mba Myra anak-anak. Udah tahu ya kalo apapun bisa dijadikan ide postingan di blog? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah mulai nyadar kl mereka selalu jadi pemeran utama :D

      Hapus
  28. mbak myr mohon maaf nih barusan sempet mampir lagi... uuu :(

    BalasHapus
  29. anak2nya mbak myra lucuh2 xp

    BalasHapus
  30. he he he bener banget tuh anak2 ide buat postingannya bunda ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 saling menguntungkan ya mbak :D

      Hapus
  31. Hahaha. Kalo Nikki belon tahu smp segitunya. Tapi saat dia googling terus nemu dan fotonya, dia yang hepiiiiii banget. Terus tanya apakah temennya si A, B, C, ada. Eh, dikira semua emak ngeblog apa? :D
    Keren, Ke. Lanjutkan!

    BalasHapus
  32. Wakak anak-nya pintar banget rupanya...
    Selain pintar merayu juga pintar nyari Ide yang mengiurkan bundanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. yg namanya jalan2 emang menggiurkan :D

      Hapus
  33. Wahahahaa.... kayaknya besarnya ntar kayak papahnya semua, hobi traveling, biar didokumentasikan sama bunda

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal jgn yg serem2 ajah tempatnya :D

      Hapus
  34. hahahahaha lucu, anaknya.. pinter jg tuh... =))

    BalasHapus
  35. Tapi aksi "minta honor" itu sudah terjadi kan Mba...dengan mereka minta jalan-jalan itu:)

    Great kids:)

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge