Kamis, 12 Juli 2012

Kangen Keke

Keke lagi nginep 4 hari di rumah kakek-neneknya.. Malam ini pulang sih.. Tapi selama nginep, gak nelpon sama sekali.. Di telpon juga susah.. Katanya lagi main kesinilah, kesitulah.. Bener-bener betah dia di rumah kakek-neneknya..

Selama gak ada Keke, Chi menghibur diri dengan liat videonya Keke aja deh.. Kangeeeeennnn.... ^^







22 komentar:

  1. seneng ya kalo anak betah dirumah kakek neneknya, berarti anak itu akan deket bgt sm kakek neneknya. emang sih bun kl ga ada pasti dikangenin, keke jg pasti kangen sm bundanya, cm ga terasa aja, kan asyik maen kesana sini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah dkt sm kakek-neneknya... iya mungkin kan jarang2 nginep.. jd keasikan dia.. makanya susah di telepon.. :D

      Hapus
  2. kalau telpnya malem udah tidur ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy sengaja menghindari telp malem lid.. krn kalo keke udah ngantuk, sy khawatir dia minta di jemput krn minta di kelonin sy :)

      Hapus
  3. Hahaha Keke kocak banget... Eitu dibelakang ada rambut item rambut Nai kan ya @.@

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya itu Nai.. ya gtu deh anak2 kl lagi di kamar.. hehe..

      Hapus
  4. wah keke betah ya dirumah nenek...

    BalasHapus
  5. wahhh chi honeymoon lagi inihh, berduaan di rumah ga ada keke & nai.. hihihihi...

    btw, agak susah akhir2 ini klik blog ini, suka tau2 nyambung ke www.kekenaima.com, tapi webnya juga not found chi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl ini blm honeymoon, kan Nai gak ikut... hehhe..

      Hapus
  6. wah..lg libur sekolah yaa.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup pas lagi liburan sklh ^^

      Hapus
  7. keke melampiaskan kerinduannya pada kakek neneknya selama 4 hari..jadi orangtuanya harus mengalah sambil berdoa agar tetap terjaga silaturahim keke dan kakek neneknya hingga akhir masa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup.. betul mas.. setuju.. ^^

      Hapus
  8. Anak2 memang suka bikin kangen ya
    Salam kangen juua

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kangen juga dr Bekasi pakde ^^

      Hapus
  9. Keke udah pulang belum ya? Atau mungkin sudah tarawih sekarang kayaknya..

    met Ramadhan buat teteh Myra sekeluarga. Buat Keke sama Nai ikutan puasa gak nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pulang dong uncle.. kan udah mulai sklh lagi.. Keke mulai belajar full puasa, tp Nai masih semaunya.. :D

      Hapus
  10. Jauh dengan anak itu memang bikin kangen...tapi kan sebentar Ke2Nai, 4 hari aja...kayaknya sekarang juga udah ada di rumah lagi deh!
    ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, pengalaman baru juga buat dia ^^

      Hapus
  11. Kekeeee.... cepat pulaaaanggg

    hhehehehee

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge