Senin, 27 Februari 2012

Yippppiiiieeee.... Dapet Hadiaaaahhh....

Ting Tong.. *Bel rumah bunyi*
Bunda : "Keeeeee.... Tolong bukain pintu doooonnnggg!! Bunda lagi masak nih..."

Gak lama kemudian....

Keke : "Bundaaaaaaaaaa.... pakeeeeeeetttttttt!!! Kata masnya Keke gak boleh terima soalnya harus tanda-tangan"

Hah?! Paket?? Perasaan lagi gak belanja online?? Tapi karena penasaran, Chi pun bergegas turun..

Kurir : "Buuuuuu... biasa deeehhh pakeeettt.. Kalo kesini saya mah udah khatam lah bu, sering banget soalnya..." *Hahaha... Jadi malu.. Ketauan dah emak-emak satu ini hobi belanja online.. :p*
Huuuffff... untunglah di pojok kanan atas paket ada gambar seperti foto di bawah ini... Kalo gak itu paket mungkin Chi udah balikin ke kurirnya atau paling gak Chi akan telpon dulu ke si pengirim.. Jangan-jangan itu paket emang bukan buat Chi..


Oooohhh... paket dari mas Walank ternyata... Alhamdulillah paketnya udah keterima mas.. dengan utuh. 2 buah buku cerita anak... Yiiiippppiiiieeee.... :)


Sebetulnya ini hadiah kejutan banget buat Chi.. Waktu Chi baca pengumuman pemenang lomba tersebut (tulisan yang Chi ikutin "Liburan Imlek Di TANAKITA"), kan gak ada nama blog Chi sebagai pemenang.. Tapi memang di daftar pengumuman tersebut ada kalimat 3 tulisan favorit? — surprise! Apa berarti Chi masuk ke dalam kategori itu ya? Kayaknya yaa.. Tapi yang jelas-jelas emang bener-bener surprise.. Itu pun baru nyadar setelah "dicolek" sama mbak Dey di groupnya Waroeng Blogger di FB untuk dimintain alamat

Chi sama sekali gak kepikiran kalo Chi juga bakal dapet hadiah.. Buat Chi emang tema lombanya bagus kok, makanya Chi mau ikut.. Menang atau kalah, itu mah rejeki.. Dan Alhamdulillah Chi dapet juga..

Reaksi Keke-Nai? Pastinya mereka happy banget!! Bertambah lagi deh koleksi buku cerita mereka.. Bacaan yang bisa di diskusikan.. Bertambah lagi deh daftar buku yang harus di bacain menjelang mereka tidur.. Sekali lagi terima kasih banyak ya mas Walank..

O'ya buat yang belom punya, beli deh.. Bukunya bagus kok.. Full gambar, bahasanya sederhana, jadi mudah banget di cerna anak-anak.. Dan isi ceritanya juga bagus kok :)

post signature

24 komentar:

  1. minta di ceritain sama keke n nai aja deh ... hihihihi

    BalasHapus
  2. berarti kalau ketemu Fauzan, bisa cerita buku yang sama dong ..:)

    BalasHapus
  3. Horeee..., selamat ya.....ceritain donk isi bukunya..hehe

    BalasHapus
  4. yah,,,masak beli, pinjemin aja kalo udah khatam bacanya ya hihihi

    BalasHapus
  5. wahh senang yach dapat ahdiah buku...kalo aku ngga ikutan kontes yang ini...lupa terus tau2 udah habis masa kontesnya hihih....

    BalasHapus
  6. wah buku baru nih. . . . ay bercerita. . .

    BalasHapus
  7. assiikk..selamat yaaa, pastinya hadiah itu bermanfaat ya mbaa

    BalasHapus
  8. @Milla : kata ke2nai, hrs ketemuan sm tante milla dulu nanti di ceritain deh.. :D

    @Dey : kapan2 ketemuan sama Fauzan ya :)

    @Rosa : makasih ya..

    @Lidya : iya, seneng bgt :)

    @Mimi : iya deh nanti dikirim ke alamat mimi... Hehe..

    @Nia : kl mama Ina ikut pasti menang deh.. Hehe..

    @Susu segar : asal jgb pegel ya kl denger Ke2Nai cerita.. Cerewet soalnya.. Hehe..

    @yankmira : alhamdlillah bermanfaat bgt :)

    BalasHapus
  9. Kalau lihat buku anak-anak memang pengeeeeen banget dibelikan semua.

    BalasHapus
  10. Selamat, selamat.... **tiup-tiup terompet** Ah, lagi musim lomba di mana2 yak. Semangat menulis aaaah. hahaha. kalo ini mecut2 diri sendiri biar rajin. :p

    BalasHapus
  11. waaaah dapat hadiah... pastinya dunk happy banget.
    congrats ya mba.... :)

    BalasHapus
  12. ndak bakal pegel kok klo ke2nai cerita . . . . asal ada cemilannya heheheheheee

    BalasHapus
  13. selamat ya mba dapet buku :D
    keke sama nai yang seneng ya dapet bacaan baru :D

    BalasHapus
  14. wah, senengnya dapat hadiah buku

    BalasHapus
  15. wah.. surprise banget ya mbak? Apapun hadiahnya, kalo ngga terduga gini memang lain rasanya.

    Oya, aku juga punya cerita seru soal surprise. Kunjungan balik ya, mbak?

    BalasHapus
  16. Wiii keren buku2nya, Ke2Nai jelas aja suka. Selamat ya mbak :)

    BalasHapus
  17. Wiii keren buku2nya, Ke2Nai jelas aja suka. Selamat ya mbak :)

    BalasHapus
  18. Dapet hadiah mah pastinya sangat menyenangkan ya, ga hanya mba Chi, keke-nai jg pasti seneng he he

    BalasHapus
  19. selamat ya mbak.. kayaknya bermanfaat banget tuh paketnya buat si kecil

    BalasHapus
  20. kunjungan sore kek2nai. . . .. lagi apa nih. . .??? udah mandi belom hayo. . .

    BalasHapus
  21. @zizydmk : yuuuuppp... buku anak2 jaman skrg bikin kita laper mata liatnya ya.. :D

    @sang cerpenis : thx ya :)

    @retma : ada lomba2 gitu secara langsung atau enggak bikin semangat juga utk ngeblog.. :D

    @alaika : happy bgt mereka mbak :)

    @susu : cemilannya apa? wafer ya kesukaannya anak2.. :p

    @ria : alhamdulillah mrk seneng :)

    @dmilano: thx ya :)

    @entik : iya mbak, seneng :)

    @nit not : thx ya udh berkunjung :)

    @lizzy : iya nih bener2 surprise ^^

    @mugnia : tengkyuuuu... :)

    @Orin : betuuuuuullll... ^^

    @lozz : alhamdulillah bermanfaat buat mrk :)

    @susu : kl sore mah udah dooonnnggg :)

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge