Senin, 30 Mei 2011

Lalat

Abis jemput Keke, ceritanya mampir dulu ke resto. Naima pengen makan bakso, keke penegn makan pempek

Karena mereka milih untuk duduk deket pintu masuk, begitu makanan dateng banyak lalet yang dateng..

Bunda : "Ke, Nai mending kita pindah ke dalem yuk. Kayaknya gak di kerubungin lalet nih"

Kami pun pindah ke agak dalem. Dan aman dari kerubungan lalet

Keke : "Kenapa ya, lalet itu laper terus? Kayaknya tiap ada makanan pasti aja langsung di samperin?"
Nai : "Lalet itu kan hobinya nongkrong di depan rumah makan Ke. Jadi begitu ada makanan dateng langsung deh di datengin"
Keke : "Emang allet punya mata?? Enggak kaliii... Matanya kan ditutup tuh sama masker"
Nai : "Emang iya gitu Ke?"
Keke : "Ya iya lah... coba aja liat.. Ada gak matanya? Gak ada kan??"
Nai : "O' iya yaaa..."

Hehe.. lucu aja liat diskusi mereka. Walopun analisanya ngaco... Tapi seneng aja liatnya.. Lucuuu... Makanya Chi biarin aja dulu mereka berdiskusi. Hihihi...post signature

Kamis, 19 Mei 2011

Giggle Fun The Factory @Fx

Resiko udah punya anak, walopun yang ulang tahun bundanya tapi kayaknya bundanya gak bebas milih mau rayain dimana.

Ceritanya tanggal 01 Mei kemaren Chi ulang tahun. Tp dari pagi Nai udah bilang "karena bunda yang ulang tahun, jadi Nai yang nentuin dimana di rayainnya!". Hahaha... Bener-bener deh.. Setelah beberapa pilihan akhirnya kita sepakat ke giggles fun the factory @fx.

Kita belom pernah kesana jadi penasaran kayak apa sih tempatnya. Ternyata tempatnya bener asik. RECOMMENDED!! Liat foto-fotonya aja ya... O;ya sebelum liat foto-fotonya, Chi mau kasih info & tips dulu untuk main di giggles ini :

Harga : Rp. 95.000/anak & Rp. 20.000/pendamping. Unlimited time -- Ini yang Chi suka banget. Biasanya kan cuma di batasin 1 jam aja. Tapi ini unlimited. Jadi mau dari buka toko sampe tutup toko juga boleh.. Hehe.. Karena unlimited, kita boleh keluar giggles untuk cari makan atau jalan-jalan di mallnya misalnya. Abis itu masuk lagi, tanpa ada tambahan biaya..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...