Rabu, 08 Juni 2011

Ice Cream

Nai itu sukaaa... banget sama ice cream. Sehari paling gak 2x dia harus makan ice cream.

Ceritanya beberapa hari yang lalu Nai cerita ke temennya kalo dia mau ke dokter gigi. Ini obrolan Nai dengan temennya :

Nai : "Aku dong mau ke dokter gigi. Mau periksa gigiku yang sakit"
Jovita : "Pasti karena Nai makan es krim terus deh"
Nai : "Jovita belum pernah makan es krim kan?"
Jovita : "Belom. aku kan gak boleh makan es krim sama mamaku"
Nai : "Pantesan aja kalo aku makan es krim kamu suka liatin. Makanya lain kalo cobain dulu es krim baru komentar. Es krim itu enak tau!!"

Weits.. si pecinta es krim gak rela euy kalo es krim di salahin yang jadi penyebab giginya sakit. Hehe..

post signature

10 komentar:

  1. hehehe, ice cream emang enak ya Nai ?

    BalasHapus
  2. hihi lucu amat nai..
    jovita sini tante kasih eskrim sedikit biar bisa nyoba rasanya kaya apa :)

    BalasHapus
  3. Nai hebat deh!!!
    bisa membela diri gitu

    Hahahhaaa

    BalasHapus
  4. waaahhh... sama dong amat tante... terutama ice cream yg dilapisi coklat itu... thiiiiittt... sensor ga boleh nyebutin merk :D

    BalasHapus
  5. hihihi sama doong ama alfis... suka es krim. Tapi emaknya suka cerewet harus sikat gigi kalo udah makan es krim.

    BalasHapus
  6. Hahahah Nai ini emang pintar bersilat lidah deh :D

    BalasHapus
  7. jawaban yang cerdaaaas..... hahahaha

    BalasHapus
  8. toss ah nai, tante juga cinta es krim hehe..

    BalasHapus
  9. aduh-aduh.. kasian juga yach ada ibu yang terlalu protektif begitu sampe anaknya belum pernah sama sekali makan eskrim.

    BalasHapus
  10. seger makan es cream ya. pha kabar mbak?

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge