Senin, 17 Mei 2010

Cantik

Naima selalu merasa dirinya cantik. Kadang agak narsis juga jadinya. Hehe... Naima dari dulu selalu pengen rambutnya dipanjangin, tapi gak pernah Chi kasih karena anaknya kan suka gak tahan panas. Apalagi kalo lagi tidur, suka rewel walopun pake AC. Makanya dari dulu rambutnya gak pernah sampe leher.

Tapi karena sekarang Chi pikir dia udah agak gede, udah lebih ngerti kalo di ajak ngomong jadinya Chi ngebolehin dia rambutnya panjang.

Kenapa Naima pengen rambut panjang karena idolanya Naima kan disney princess (kecuali snow white), Barbie & Syahrini (yup! syahrini pasangannya anang. Hihihih....) semuanya berambut panjang.

Beberapa hari yang lalu, Naima minta di kuncir. Tumben-tumbenan nih, biasanya paling gak mau di kuncir. Udah gitu lumayan bertahan lama kuncirannya

Bunda : "Tumben dek betah banget di kuncir?"
Naima : "Gerah bun. Rambut Naima di potong aja deh"
Bunda : "Kalo dipotong nanti gak cantik loh, kan Naima sendiri yang bilang gitu"
Naima : Gak apa-apa. Naima pengen jadi kodok aja sekarang"
Bunda : "Kok kodok?"
Naima : "Enak banget kayaknya jadi kodok. Botak gak ada rambutnya, keliatannya adem"

Wkwkwk.... gara-gara kegerahan jadi pengen berubah dari princess ke kodok. Hehehe...

Beberapa hari kemudian. Naima mengeluh lagi kalo dia kegerahan..

Naima : "Bunda.. Ternyata jadi orang cantik itu gak enak ya.."
Bunda : "Gak enak kenapa?"
Naima : "Jadi orang cantik itu gerah"

Hahahaha... Chi bener-bener ngakak denger penjelasannya Naima. Tapi sampe detik ini Chi belum potong rambutnya sih. Selama dia juga belom ngerengek banget, jadi biarin aja deh dulu :D

post signature

13 komentar:

  1. hahahahaha...kamu lucu sekali Naima...jujur bunda sampe ngakak sendiri bacanya...dapat inspirasi dari mana koq pengen jadi kodok sih...?

    BalasHapus
  2. wakakakak, naima mo jadi kodok?? asik banget tuh bisa lompat2, lucu banget sih nai...jadi gemes
    BTW gimana kalo rambutnya kyk nayla ya bun yg udah sepantat, hihihihi

    BalasHapus
  3. hihihi Nayima lucu banget, imajinasinya juga bagus ya

    BalasHapus
  4. aih.... naima cantik... lucu banget deh....

    ngidolain syahrini ya naima hehehe

    BalasHapus
  5. hahahaaaa...KODOK....ga abis pikir...kenapa bisa kodok nai...hihiihii...salah satu ciri anak kreatif... :)

    BalasHapus
  6. whoahahaha....,
    naima ini ada2 ajaaa.....
    :))

    BalasHapus
  7. Aduh, Nay ... kok pengen jadi kodok, siy? Mending tetep jadi prince aja. Meski rambut cepak tetep keren.

    BalasHapus
  8. Hahaha....Naima...Naima....ada2 aja deh! Cari yang cakepan dikit donk jangan kodok ah.....hehehe.....

    BalasHapus
  9. ya ampyuuun..yg ada pangeran kodok Nai..bukan princess :D

    BalasHapus
  10. Mungkin dia terobsesi dengan siapa gitu...
    Ternyata nggak enak

    BalasHapus
  11. rambutnya nai pendek tetap cantik kok...urusan gerah, nai sama banget dg kayla, nggak tahan...

    BalasHapus
  12. Wkkk..Naima sama nih ama Malena, pinter ngomong!! heran ya anak sekarang ngomongnya macem2...kok kepikir ama kodok ya Naima...

    BalasHapus
  13. hahahha celotehnya lucu bener sih chi. jujur n polos euy ...

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge