Sabtu, 24 April 2010

FB atau BF?

Kerjanya kalo gak FB ya BF. Sama aja cuma di bolak-balik hurufnya!!

Seperti itu kira-kira status di FBnya K' Aie beberapa hari yang lalu. K' Aie nulis seperti itu untuk menyindir teman sekantornya yang selama jam kerja lebih banyak FB-an kalo gak nonton BF (gak usah Chi jelasin ya nonton BF itu apa. Hehehehe....)

Gak ada yang aneh dengan statusnya K' Aie, cuma jadi lucu pas tadi malem Chi reunian sama temen-temen SD Chi. Mungkin karena udah beberapa kali ketemuan sama temen-temen SD Chi, Keke & Nai udah gak canggung lagi. Biasanya kan mereka suka malu-malu dulu, tapi kali ini enggak. Alhamdulillah...

Pas ketemu temen Chi (kebetulan yang baru dateng baru 1 orang), Keke cerita kalo dia udah punya FB. Ini dialognya yang lucu..

Temen Chi : "Wah hebat dong udah punya FB. Keke ikut-ikutan siapa? Pasti ikutan ayah sama bunda ya?"
Keke : "Iya ayah sama bunda kan hobinya buka FB. Malah ayahku hobinya ada 2 loh"
Temen Chi : "Hobi ayah emang apa lagi Ke?"
Keke : Ayah kalo gak buka FB, hobinya itu BF tante.."

%&%*%%$... Spontan Chi & temen Chi ketawa. Pas temen Chi lagi keliling cari makanan Chi langsung tanya ke Keke

Bunda : "Kok Keke bilang ayah hobinya BF sih??"
Keke : "Ya kan Keke baca di FBnya ayah bun.. Ayah nulis kayak gitu"
Bunda : "Emang Keke tau BF itu apa?"
Keke : "Enggak. Bunda tanya aja ke ayah kalo mau tau"

Lain kali emang harus hati-hati kalo anak udah bisa baca. Hehehe....

post signature

11 komentar:

  1. hihihi lain kali bunda nya harus hati-hati nulis nih biar ga dibaca keke

    BalasHapus
  2. hehehe....pelajaran buat para orang tua ya bun.....
    Tapi Keke kritis banget ya....

    BalasHapus
  3. he he he..keke rajin buka 2 FB ayah ya...

    BalasHapus
  4. wwah, gimana ngejelasinnya tuh ya? hehhee.BF itu bisa juga blue fire..api biru yg ada di kompor gas tuh. hehhee..gak nyambung deh.

    BalasHapus
  5. hiyaaaaaaaaa... hihihihih.. makanya ati2 nulis statusnya...

    nita juga pernah online waktu adit tidur. tiba2 di bangun, terus ngomong gini: momi lagi buka fesbuk yah? hahahahhaha... (heran, kok adit bisa tau ya, perasaan blom pernah ngajarin dia facebook).

    BalasHapus
  6. weks komentar keke polos tapi mengena tu..
    kudu ati2 bener deh sekarang..., anak-anak tambah pinter

    BalasHapus
  7. wagagag... hayo ayaaaah tanggung jawaaaab! jelaskaaaaan

    BalasHapus
  8. huehehehe, iya tuh Bun, musti hati2 memang.

    Aku juga ngeri2 kalo ninggali Nathan sendiri ama inet, takut ketik2, eh nonggol yg aneh aneh...

    kemaren aja nih, dia tuh mo cari game hot wheel, wkt dia ngetik hot di google, tau ndiri yg nongol hot2nya byk bener, lgs aku yg ngeklik....

    BalasHapus
  9. keke..keke..bikin kaget ajah jawabannya :P

    BalasHapus
  10. hihihihi..., keke ini ada-adaaa.... aja :D
    kalau baca ceritanya keke pasti pengen senyum2 sendiri ;-)

    BalasHapus
  11. Hahaha aku slalu senyum2 kalo baca postingan bunda ttg percakapan sama ke2nai. Gak sabar pengen ngalamin percakapan ky gitu sm kyara :)

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge