Selasa, 06 Oktober 2009

Tanpa Judul..

Untuk blognyanya Ke2nai lebih dari 2 hari gak bikin postingan baru kayaknya rekor nih.. Hihihihi...

Inget kan postingan sebelumnya yang ujung-ujungnya Chi ikutan sakit juga.. Awalnya kirain cuma kecapean, tapi kok hampir 1 minggu masih panas aja badannya.. Paling cuma 1 hari aja tuh di hari Rabu yang agak mendingan banget deh, sisanya demam lagi..

Karena gak sembuh juga, akhirnya ke dokter aja deh.. Ternyata positif DB. Ya sudah deh, gak ada alternatif lain. Gak bisa rawat jalan juga. Jadi mulai hari Sabtu, Chi nginep di RSIA Hermina Bekasi.. Baru boleh pulang hari ini.. Berarti sekitar 4 hari di rumah sakit.

Cerita lengkapnya nanti deh, masih lemes.. masih rada nge-blank juga buat ngeblog.. Mungkin BW dulu aja kali yaaa...

post signature

15 komentar:

  1. MOGA CEPET PULIH YAAA...

    BalasHapus
  2. aduh bunda ..ikut prihatin ya..

    semoga cepet sembuh deh, biar anak2 ga kelaman ditinggal ya...

    BalasHapus
  3. ternyata sakit ya....
    istirahat ya mbak... semoga cepat pulih..

    BalasHapus
  4. waaa musim sakit udah mulai lagi niiih. cepet sembuh ya bunda

    BalasHapus
  5. Cepet pulih lg yaa..
    Tp aku salut, br plng dari RS udah bs langsung internetan, even just BW.

    BalasHapus
  6. addduuhh mba chi...tau gitu pasti ta tengokin..ikut prihatin...semoga cepet sembuh yaa mba ku...

    BalasHapus
  7. mg cepet pulih bun...

    btw..banyak minum jus jambu biji merah...

    BalasHapus
  8. moga cepet sembuh ya biar bisa BW lagidan posting lagi dan lagi .....

    BalasHapus
  9. Istirahat dulu aja bun! Semoga cepet pulih seperti sedia kala, amin.
    Maaf baru sempat mampir, mohon maaf lahir dan batin ya bun ^_^

    BalasHapus
  10. duh bunda kekenai lagi habis mondok RS ya,
    cepet pulih ya mba Myr biar ga kelamaan libur "ngeblognya" :)

    BalasHapus
  11. Bun, cepet sehat ya, biar bisa beraktivitas lagi...

    BalasHapus
  12. semoga cepet pulih ya bunda :)
    makasi dh mampir

    BalasHapus
  13. Wah sakit tohh....

    Semoga lekas pulih dan sehat kembali ya Bunda, sun sayang buat Keola & naima...

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge