Selasa, 05 Mei 2009

Komik


Kalo liat beberapa blog dimana foto-fotonya suka dibikin komik, terutama di blognya Chica-Mama Shaina, lama-lama kepengen juga bisa bikin komik.. Tanya-tanya softwarenya ke mama Shaina, cari-cari di google (kali aja ada yang gratisan), sempet juga beli sofware komik di Ratu Plaza tapi ujung-ujungnya balik lagi ke Photoshop... Hehehehe... Emang udah bener-bener jodoh deh 'ma photoshop. Tiap kali mau otak-atik photo bentuk apapun, balik-baliknya ke photoshop lagi..

Cerita yang sama persis pernah juga, waktu mau coba-coba belajar bikin scrapbook. Udah sampe beli softwarenya tapi baliknya tetep aja ke photoshop lagi... Hehehe...
post signature

10 komentar:

  1. wah, hebatttt

    mau dunk es dogernya, qqqqq

    aku malah gak bisa edit2 gitu, belum belajar :p

    BalasHapus
  2. sama jeng..., aku juga selaluuuu... saja balik lagi ke photoshop :D
    hehehe...
    btw, es dogernya mauuu....!!

    BalasHapus
  3. chi ajarin dong bikin komik kayak gitu...kereenn loh hasilnya

    BalasHapus
  4. wah... ada es doger... yummy kesukaan ku tuh mbak :)

    Oya aku jg pernah nyobain seperti apa yang dibilang mbak Lala pake GIMP tp skrg udah gak pake lagi sejak windows di instal ulang

    BalasHapus
  5. iiih baguuusss....sama saya juga suka ngiler ngeliat ilustrasi foto mama shaina, kereeeeen

    BalasHapus
  6. Hahahaha
    lucu banget videonya mbak..
    bikinin saya donk!!
    hehehe

    BalasHapus
  7. pesen es doger satu ya mbak... gak pake lama... hehehhehehee....

    BalasHapus
  8. hahhhh...aku mah pengen bisa otak atik foto...pake photoshop...atau apalah...yg penting...mudah dipelajari dan dimengerti...soale aku lemot...maklum...usia...usia...

    ajariin doooong....hehehee

    BalasHapus
  9. wah bagus mba..jadi pengen bikin juga

    BalasHapus
  10. Rajiiiin, bisa utak-atik macem2. Aku mah standar banget isinya. hehehe.

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge