Rabu, 25 Maret 2009

Menggambar Di Komputer

menggambar di komputer

Selama ini Keke kalo kalo pake komputer cuma untuk maen gam online aja. Tadi Chi mikir, kenapa gak di coba aja belajar gambar di komputer. Keke juga hobi gambar tuh..

Yang bakalan di gambar Keke udah ketebak banget. Pasti gambar mobil. Keke emang tergila-gila sama semua hal tentang mobil. Jarang gambar yang lain. Tadi juga Chi saranin untuk gambar yang lain dia gak mau, pokoknya mobil.

Chi cobain pake 2 software ke Keke. Pertama pake paint (gambar sebelah kiri), yang ke dua pake photoshop (sebelah kanan). Waktu Chi tanya dia lebih suka pake photoshop, gak mau lagi pake paint. Karya pertama baru 2 gambar diatas itu, silahkan dilihat ya.. :)


post signature

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge