Senin, 23 Maret 2009

Aku Bisa

Bukan karena lagi musim kampanye trus terpengaruh sama slogannya Obama "Yes We Can" ataupun SBY dengan "Bersama Kita Bisa!", tapi ini lagu emang bagus banget menurut Chi. Lagu anak-anak tapi kualitasnya gak anak-anak (maksudnya? Hehehe...). Pokoknya liriknya oke, lagunya juga enak. Dengerin lagunya bisa bikin semangat loh.. Semangat ya..!! :)

AKU PASTI BISA
By : AFI Junior 1

Kadang ku takut dan gugup
Dan ku merasa oh oh tak sanggup
Melihat tantangan di sekitarku
Aku merasa tak mampu

Namun ku tak mau menyerah
Aku tak ingin berputus asa
Dengan gagah brani aku melangkah
Dan berkata aku bisa!

Aku bisa, aku pasti bisa
Ku harus terus berusaha
Bila ku gagal, itu tak mengapa
Setidaknya ku tlah mencoba

Aku bisa aku pasti bisa
Ku tak mau berputus asa
Coba terus coba sampai ku bisa
Aku pasti bisa….
 
post signature

7 komentar:

  1. Duh bener.. lagunya menggugah semangat bener... aku pasti bisa!!

    BalasHapus
  2. Waaaah Chi semangat bener nich mo menyambut pemilu ya!!! bgs ya lirik nya...Ayo Semangat!!!

    BalasHapus
  3. wah masih inget ya lagunya...wah... kampanye hehehe

    BalasHapus
  4. semangatttt... ayo mbak... contreng apa neh hehehe..

    BalasHapus
  5. cukup satu kali contreng.. cincai lah....
    but aku ngga ngerti lho.. itu lagu yang mana ya?? hehehe

    BalasHapus
  6. iya deh semangat..he..he, aku pasti bisa untuk updet blog!!

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge