Kamis, 08 Januari 2009

Penyebab Males

Ini dia penyebab kenapa Chi lagi males posting tentang liburan kemaren

1. Foto-foto liburan kemaren belom di upload (Masih ada di kamera). Bener-bener lagi males mindahin fotonya. Tp kl gak ada foto kurang asik kayaknya..

2. Lagi beresin file-file foto yg lain

tanakita five stars camp

Ini juga kenapa foto yang di kamera belom di upload. Chi lagi beresin foto-foto yang ada di kompie. Gara-gara pernah kejadian rusak hard disk, yang ngakibatin semua foto-foto masa lalu ilang semua Chi sekarang mulai ngerapiin lagi file-file foto yang ada. Gak cuma bikin back up di CD (takutnya kalo cuma back up di CD Chi lupa naro CDnya dimana. Maklum deh kadang suka teledor). Sekarang Chi juga taro di FB, sama mungkin Chi mau taro di beberapa tempat lagi kayak di Picassa. Atau temen-temen punya saran, dimana web untuk penyimpanan foto yang bagus?

3. Lagi pengen ngerjain hobby yang lain.

Chi lagi pengen bikin kristik lagi. Kangen banget udah lama gak kristikan. Biasanya sie Chi suka malem-malem kalo bikin kristik. Sering sampe lewat tengah malem. Tapi sejak anak-anak sekolah, kayaknya gak sanggup deh kalo sampe malem-malem. Jadi ya harus siang ngerjainnya kalo mau puas..

Chi juga lagi pengen ngabisin stok buku yang ada.. (Ayah bisa ngomel nie kalo ke toko buku terus, sementara stok buku yang belom dibaca di rumah masih banyak. Hehehe...) Sama deh kayak kristik, biasanya Chi baca buku kalo malem. Jadi gantian aja, kalo gak bikin kristik ya baca buku, tapi sekarang gak sanggup ah.. Mending buat istirahat (kecuali kalo anak-anak lagi libur).

Itu aja sie yang bikin Chi lagi males posting tentang liburan. Tapi mudah-mudahan belom basi ceritanya kalo semangatnya udah balik..

 

O'ya sebelum postingannya di tutup, Chi mau ngucapin Happy Birthday untuk adik Chi. Namanya Indra, dia tinggal di Florida (jadi gak keliatan kalo adik Chi ngambek apa enggak, karena kakaknya ini hampir lupa ngucapin. Hehehe...).

23 komentar:

  1. itu fotonya keren kereeeeen. Fotografernya handal deh kyknya

    BalasHapus
  2. bun bisa juga nyimpen fotonya di http://photos.yahoo.com, semua foto merid aku simpen disitu, selain di picasa sm di CD. emang paling bete klo file foto sampe hilang....

    iya fotonya keren2 lohhh....

    BalasHapus
  3. iya nih.. problem terbesar adalah ngurusin file photo. Udah gitu baca buku-buku yang sudah dibeli agar tidak jadi pajangan di rak buku aja. Kayak diriku saat ini hehehehe

    BalasHapus
  4. Klo saya yang bikin males posting tuh ya karena males edit fotonya Bun!!! seperti yg bunda bilang klo posting gak ada fotonya serasa hambar ya...
    Itu foto nya keren-2 loh!!!

    BalasHapus
  5. Virus males postingan juga lg nempel di saya neh....nular apa yah...? :D

    BalasHapus
  6. Nita jg dulu sempet suka kristik lho! duh jadi pengen lagi.. ntar ah klo udah nggak ngantor, mulai lagi...

    BalasHapus
  7. ahhh ternyata virus malas sdh menyebar kmn2...

    btw photonya bagus2 bu..

    BalasHapus
  8. "virus males..pergilah.."
    "virus males..pergilah.."
    hihihi...^,^

    ayooo dong buruan diupload fotonya, biar kita bisa ikutan menikmati liburan-nya Keke & Nai...hihihi ^^

    BalasHapus
  9. Males posting karena ada yang dikerjain ya..baguslah..bermanfaat semua kegiatannya.

    Happy B'day buat adiknya ya...sukses selalu.

    BalasHapus
  10. Alow..bukan dikau aja yg males..pasti lebih malez daku niy u posting2an he he...
    Btw..ngeliat foto yg di situ gunung jadi memory remind nih hik hik...
    Jadi inget jaman muda dulu sering kemping ke Situ Gunung Cisaat.

    BalasHapus
  11. Foto2nya keren2 mba...
    kalo lagi males emang bete banget ya mba..niat ada tapi malesnya kumat..he..he..sama nihh mau ngerjain PR ajaaaa ketunda terus..

    BalasHapus
  12. halo ..masih males ya??
    gak papa emang gitu kok kalau udah dtg malesnya mau ngapa2in terasa berat ya??..tapi jgn lama2 malesnya ya...semangat!!

    BalasHapus
  13. duh rajinnya...aku jg pingin bikin back-up tp kok ya gak sempet2...hmmm..

    met wiken

    BalasHapus
  14. Jgn khawatir soal males posting, masih banyak yg lebih males (sambil nunjuk diri sendiri :D). Makasih ya kalo postinganku jadi reminder bday-nya adek :)

    BalasHapus
  15. sama nich say...aku juga punya penyakit 'males' mo utak-atik blog ku. Liat blog orang kok pada rajin amet yak...

    BalasHapus
  16. mbak... fotonya keren2 banged............. !!

    BalasHapus
  17. fotonya kok bisa keren banget sih? ajarin dong cara memfoto yg bisa bgetu... malem hari tapi tetep jelas gambarnya ^^
    siapa fotografernya tuh?

    BalasHapus
  18. iya bun, emang kadang nge blog terus bosen juga kali ya..(atau akunya nih yg blm blogger sejati, msh ijo...) apalagi kalo ada hal lain yg blm selesai, baca buku or yg lain...

    BalasHapus
  19. Kalo udah terserang males blogging emang gak bisa diganggu gugat. Apalagi kalo mau cerita liburan tapi foto2 masih nangkring di kamera, wahhhh semangat jadi gampang memudar. Karena postingan soal holiday tanpa foto rasanya seperti makan nasi tanpa garam hahaha.. *alah, sok puitis*

    Enjoy your hobbies Mbak Chi ;)

    BalasHapus
  20. moga2 malesnya cepet kelar ya bun hehheeh...biar bisa bagi2 cerita lagi :)

    BalasHapus
  21. yang pertama itu fotonya keren banget.. berasa di awang2 hehe...

    BalasHapus
  22. ya udah ditunggu kalo malesnya dah ilang .. hehhe ..

    BalasHapus
  23. Males posting ...wah sering hinggap pada diriku...he...he...
    Tante Chi...Met tahun baru ya ...biar telat ngak apa2 ya...Mudah2an sukses terus dan tahun ini lebih baik dari sebelumnya...

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...