Rabu, 24 Desember 2008

Through The Years

Hari Sabtu kemaren dateng ke acara kawinan di Balai Sudirman. Penyanyi yang ada di kawinan itu nyanyiin lagu "Through the years - Kenny Rogers"

Chi udah lama... banget gak dengerin lagu ini. Ini lagu enak banget (Chi suka banget 'ma lagu-lagunya Kenny Rogers & Barry Manilow). Saking enaknya sampe hari ini masih kebayang-bayang 'ma ini lagu. Dan sampe postingin ini lagu..

Ini liriknya

Through The Years - by Kenny Rogers

I can't remember when you weren't there
When I didn't care for anyone but you
I swear we've been through everything there is
Can't imagine anything we've missed
Can't imagine anything the two of us can't do

Through the years, you've never let me down
You turned my life around, the sweetest days I've found
I've found with you ... Through the years
I've never been afraid, I've loved the life we've made
And I'm so glad I've stayed, right here with you
Through the years

I can't remember what I used to do
Who I trusted, who I listened to before
I swear you taught me everything I know
Can't imagine needing someone so
But through the years it seems to me
I need you more and more

Through the years, through all the good and bad
I knew how much we had, I've always been so glad
To be with you ... Through the years
It's better every day, you've kissed my tears away
As long as it's okay, I'll stay with you
Through the years

Through the years, when everything went wrong
Together we were strong, I know that I belong
Right here with you ... Through the years
I never had a doubt, we'd always work things out
I've learned what love's about, by loving you
Through the years

Through the years, you've never let me down
You've turned my life around, the sweetest days I've found
I've found with you ... Through the years
It's better every day, you've kissed my tears away
As long as it's okay, I'll stay with you
Through the years!

Jadi makin cinta aja 'ma ayah tiap kali denger lagu ini. I love honey.. post signature

16 komentar:

  1. wogh...pertama neh *jingkrak2*

    really nice song bun d(_ _)b

    BalasHapus
  2. cieee.... cuit...cuit....
    yg lg memorian... biasanya + mesra neh. hi hi hi

    BalasHapus
  3. yang mana ya itu lagunya?? duh.. katrok banget dah hehehe...
    maaf mba, saya ngga hafal judul lagunya. Biasanya baru "ting" klo ada musiknya... dan baru bilang "oh... yang itu toh" hihiii

    BalasHapus
  4. ahaaa!aku hapal bener nih lagunya om kenny... lagunya slow mellow gitu...emang enak y suaranya..liriknya...alunan nadanya huaaaa gubrakkk deh pasang mp3nya dongsss...

    BalasHapus
  5. cuit..cuit... lagi nostalgia nih yee...

    BalasHapus
  6. Wah romantisnya ya sedang mendengarkan lagu sambil pacaran lagi kaya dulu!!!

    BalasHapus
  7. emang klau denger lagu kenangan membuat kita terkenang-kenang ke masa dulu ya...

    BalasHapus
  8. Wah, ini salah satu lagu yang suka saya nyanyiin klo karaoke lho... emang sumpe deh enak banget lagu ini

    BalasHapus
  9. Musik/lagu emang selalu bikin kita nge-"fly"... yang jatuh cinta makin menjadi2 cintanya hehehe :)
    I love music...

    BalasHapus
  10. (acung jari!) Aku juga suka bangeeeeeeeeeeet lagu itu dan penyanyinya...
    pokoe semua lagunya..........
    sukaaaaaaaaa hihihi

    BalasHapus
  11. cu...cu...cuit...kok kaya lagunya joshua..he..heee..nostalgia nih...

    BalasHapus
  12. aku gak tahu ini lagu yg mana....
    memory masa muda ya mbak :)

    BalasHapus
  13. lagi mellow nih..

    iya kadang2 kita jadi sentimentil kalo denger lagu2 kesukaan kita...

    BalasHapus
  14. ceile... lagu nostalgia yang romantis.. semoga tambah cinta ma suami..

    BalasHapus
  15. kalo liat orang kawinan kek ikut2an mo hanimun terus ya ^o^
    oleh2nya jgn lufa ya ....
    met tahun baru 1430 H ^o^

    BalasHapus
  16. cuit cuit... lagi mengenang masa lalu nih hehe...

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge