Jumat, 01 Agustus 2008

Foto-Foto Pesta Anak



Ini foto waktu acara pesta anak hari Minggu kemarin. Gak ada foto anak-anak, karena anak-anak lagi pada gak mood buat main apalagi foto. Jadi yang di foto kemeriahan pesta anaknya aja deh..

Kalo yang ini foto waktu Keke lagi beli tiket Trans Jakarta sama antri nunggu bisnya. Mood udah mulai keliatan on tuh.

Sebelum pulang Keke mau nonton atraksi sepeda dulu

Ini di foto waktu lagi jalan ke mobil. di area parkir ceritanya Nai & ayahnya nemuin 1 bungkus goodie bag. Isinya snack-snack gitu deh. Celingukan sana-sini, ternyata area parkir sepi. Ya udah di ambil aja tuh goodie bag. Lumayan buat cemilan anak-anak di jalan. Hehe...

1 komentar:

  1. Wadoow..panas2 dapet rejeki goody bag! lumayan kak buat perjalanan pulang wkekeke...

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge