Senin, 14 Juli 2008

Cerita Wiken Kemarin (part Carefour)

Loh kok part carefour sie, harusnya kan Ancol?! Iya nih ternyata gak jadi ke Ancolnya. Keke gak mau nonton kembang api. Ya udah deh pulang aja. Apalagi gak terasa ternyata keluar dari pameran jam 6 sore.

Di jalan Chi kepikiran kenapa gak mampir ke Carefour aja? Rencananya sih hari Minggunya mau ke Carefour, tapi karena pas perjalanan pulang kan lewat Carefour tuh jadi kenapa gak sekalian mampir, biar hari Minggu bisa total istirahat.

Ya udah deh gak jadi ke Ancol akhirnya ke Carefour. Anak-anak sih seneng aja, apalagi Keke beli mainan, beli tas baru, kalo Nai beli buku cerita. Jadi gak keliatan ada capenya.

Sampe rumah jam 1/2 10. Hhh... lumayan cape. Anak-anak juga lumayan nyenyak tidurnya. Paling Keke awalnya sedikit rewel. Keliatannya sih kakinya pegel-pegel (tidurnya nendang-nendang terus). Chi kasih aja minyak tawon dipijit-pijit sebentar baru deh tidur pulas dianya. Besoknya pada bangun jam 10. Hehe... cape banget..

5 komentar:

  1. Wah Keke kok gag mo nonton kembang api? tapi ke Carefour asyik ya jadi dapet mainan baru ;)

    BalasHapus
  2. Mom, klo ke Carrefour mah Azka suka tuh, serasa jalan2 hahhahaa...sambil ngerecokin mama papanya yg belanja. Biasanya belanja di Carrefour mana? Aku suka ke Bekasi Square, hayuuu kapan2 belanja bareng.

    BalasHapus
  3. Asyik pada ngeborong alat2 sekolah yang baru ya.

    Gag jadi gga ke Ancol ke C4 aja juga udah happy banget ya..

    BalasHapus
  4. Sayang ya Ke gak mau lihat kembang api...Klo Talitha paling seneng lihat kembang api...

    Tapi asik ya ke Carefour bisa belanja mainan dan Tas baru ya...

    Mau dong dipijitin...Talitha pegel juga katanya minta dipijitin...hehehe

    BalasHapus
  5. u/mama vian, mama azka, mama ryuta, mama talitha & mama faiz... Emang iya y bua anak-anak ke c4 tuh gak beda sama jalan-jalan. Paling tinggal kitanya yang bingun, abis mereka segala kepengen. hehe...

    U/ mama azka... Keke sm Nai ke C4 nya paling sering ke MT. Haryono. Abis kyknya paling nyaman disana. Tp blm nyobain jg sie yg di Bekasi Square (pdhl lbh deket kyknya). Hehe... yuk belanja bareng :)

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge