Kamis, 03 Juli 2008

Binatang Apa Yang Suka Makan Ice Cream?

Semalem belajar tentang binatang. Maen tebak-tebakan sama Keke tentang makanannya binatang. Misalnya gini.. "Ke, harimau makannya daging apa sayur?". Keke bilang, "Sayur...!!". Begitu terus pertanyaan yang saam binatang..... makannya daging apa sayur?

Gak selalu Chi sih yang tanya kadang juga Keke. Sampe setelah beberapa kali gantian main tebak-tebakan, Keke ngomong gini...

Keke : "Bun, binatang apa yang gak makan daging sama sayur tapi suka es krim?"
Bunda : "Mana ada binatang yang makan es krim?!"
Keke : "Ada lagi... tuh semut"
Bunda : "Loh kok semut?"
Keke : "Iya lah... semut kan gak punya mulut. Jadi gak bisa makan daging sama sayur. Tapi coba aja bunda jatohin es krim pasti semut pada dateng deh buat makan es krimnya"
Bunda : "?!#??!" (spechless)

post signature

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge