Jumat, 04 Juli 2008

Bagaimana Perasaanmu Hari Ini?

Kemarin malam Chi tanya ke Keke, perasaan Keke hari ini gimana? Keke bilang, "hari ini Keke lagi seneng". Chi lalu minta Keke menggambarkan wajahnya sendiri kalo lagi seneng. Pola wajahnya diambil dari BillyBear4Kids, jadi Keke tinggal menggambar bagian-bagian wajah.

Lucu gambar wajah senengnya, apalagi setelah Keke bilang gini "Bunda.. ini gambar muka Keke kalo lagi seneng. Kira-kira mirip gak?". Keke lalu memerlihatkan wajahnya kalo lagi seneng, agak sedikit acting sie. Hehe.... (sayang nih wajahnya yang lagi keliatan seneng itu gak sempet di foto)

Trus abis bikin wajah seneng dia juga minta bikin wajahnya kalo lagi sedih. Untung aja Chi udah perkirakan dari awal jadi Chi print gambar wajahnya lebih dari 1. Jadilah gambar wajah Keke lagi sedih...

Bunda : "Ke, kok wajah Keke kalo lagi sedih kayak gini sih?"
Keke : "Iya bunda soalnya Keke itu kalo nangis matanya suka meleleh. Jadinya kayak gini deh.."
Bunda : "Hahaha.... maksudnya????"

Sumber:  http://www.billybear4kids.com/Learn2Draw/Learn2Draw.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge