Selasa, 27 Mei 2008

Nanny 911

nanny 911
Dari pertama kali nonton acara reality show 911 di Metro TV, Chi udah suka banget sama acara ini. Acaranya bagus, banyak tips-tips yang berguna dalam mengasuh anak. Dan ternyata permasalahan anak di luar sana sama disini gak ada bedanya. Sama-sama heboh. Hehe...

Sempet ada keraguan, sebenernya sih keraguan yang gak penting sih... Maksudnya di acara itu kan semua permasalahan keluarga termasuk menghadapi anak yang nakal banget sekalipun semuanya bisa selesai dalam waktu 1 minggu. Kadang suka berpikir, masa' sih cepet amat selesainya. Trus kalo Nanny udah gak ada masalahnya balik lagi gak ya?

Tapi ya itu deh, sekali lagi bukan keraguan yang penting. Buat Chi yang penting tuh tips-tips yang bagus banget yang banyak Chi dapetin setelah nonton Nanny 911. Kalo masalah waktu sih, Chi pikir gak perlu terlalu dipermasalahkan lah. Mau lebih dari seminggu pun selama semakin hari semakin menunjukkan ke arah perbaikan kenapa gak? Malah menurut Chi kita gak perlu menargetkan terlalu ketat. Sambil jalan aja, yang penting kita sebagai orang tua tetap konsisten dalam mengajar hal-hal yang baik kepada anak-anak.

Salut deh buat yang udah bikin acara Nanny 911, thanks juga buat Metro TV nih karena udah nayangin acara seperti ini.

sumber foto : http://www.4nannies.com/blog/10-signs-you-need-the-help-of-a-professional-nanny/

2 komentar:

  1. Setuju banget sama pendapat bunda Nai...wah sama dong! aku juga suka banget tuh sama acara itu...beberapa teman dan saudara terutama yang punya balita aku saranin nonton acara itu..banyak banget manfaatnya, dan sepertinya nggak dibuat-buat...

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge