Featured Post

Antara Kopi Hijau, Diet, dan Antioksidan

Chi pernah bercerita di blog kalau K’Aie adalah seorang pecinta kopi. Setelah bangun tidur, aktivitas yang pertama kali dilakukan adalah ...

Sabtu, 17 Mei 2008

Keola & Flying Fox

Keke udah 2 kali main flying fox. Yang pertama waktu umur 2th, kedua umur 3th. Mainnya di Situ Gunung areanya Rakata Adventure (tempat kerja ayahnya anak-anak nih). Flying Foxnya juga bukan flying fox yang untuk anak-anak.


Kok bisa sih di tempat flying fox yang bukan anak-anak? Iya kan Keke tandem sama ayahnya. Tapi biarpun tandem, patut diacungin jempol juga nih. Abis tinggi banget!! Udah gitu Keke selalu jadi peserta termuda loh..




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge