Sabtu, 17 Mei 2008

Keola & Flying Fox

Keke udah 2 kali main flying fox. Yang pertama waktu umur 2th, kedua umur 3th. Mainnya di Situ Gunung areanya Rakata Adventure (tempat kerja ayahnya anak-anak nih). Flying Foxnya juga bukan flying fox yang untuk anak-anak.


Kok bisa sih di tempat flying fox yang bukan anak-anak? Iya kan Keke tandem sama ayahnya. Tapi biarpun tandem, patut diacungin jempol juga nih. Abis tinggi banget!! Udah gitu Keke selalu jadi peserta termuda loh..




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge