Senin, 26 Mei 2008

Belajar Menjahit

http://www.kekenaima.com/2008/05/belajar-menjahit.html
Kemarin Keke belajar menjahit. Ih... laki-laki kok menjahit sih. Tenang... tenang... ini bukan menjahit seperti yang kita kira. Tapi menjahit di kertas yang udah di bolongin. Kalo menurut Chi tujuan aktivitas ini adalah untuk melatih kesabaran anak. Kalo anaknya gak sabar, gak gampang juga loh menjahit kertas itu.

Bahannya Chi ambil dari web activity village. Chi ambil yang gambar ikan paus sama truk. Cara bikinnya hampir mirip kayak waktu bikin topeng. setelah gambar di print, di kasih kertas keras lalu di gunting. Setelah digunting, di beberapa tempat kertasnya di bolongin pake pembolong kertas. Cara bermainnya adalah menggunakan tali sepatu, lalu jahit deh.

Sayangnya gak ada fotonya nih. Padahal Chi udah yakin, udah di foto apa jangan-jangan HP nya waktu itu error ya?

Sumber foto:  http://www.activityvillage.co.uk/lacing-cards

post signature

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge