Rabu, 30 April 2008

Hore...!! Internetnya Jadi Cepet!!

Chi tuh seneng banget main internet. Internet buat Chi dipake buat nyari berbagai informasi yang di butuhkan (selain buat e-mail & nulis blog. Hehe...). Kayak dengan adanya internet kita bisa liat & tau berbagai kejadian di dunia tanpa harus pergi ke tempatnya. Caila...

Kalo kemaren-kemaren pake telkomnet instant, hari Minggu kemaren ganti pake fastnet. Duh bedanya jauh banget. Kalo pake telkomnet leletnya minta ampun, sekarang jauh lebih cepet. Belom lagi mikirin biayanya, pake telkomnet itungannya kan per menit, sekarang tiap bulannya udah ketauan mo pake berapa lama aja terserah. Jadi makin asik aja nih main internetnya. Hehe...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge