Featured Post

Baked Tomato with Mozarella Cheese

Chi dan anak-anak lagi tergila-gila dengan baked tomato. Cara bikinnya cepet dan rasanya nikmat. Ngenyangin pula. Makan 1 aja biasanya ud...

Senin, 24 Desember 2007

Jalan-Jalan ke ‘STRAWBERRY’

Keola & keluarga besar Chi jalan-jalan ke kebun Strawberry. Tapi sorry banget Chi lupa nama tempatnya & kapan. Yang pasti Chi inget kalo tempatnya itu di daerah Sersan Bajuri (Bandung), kapannya kalo gak akhir ya awal desember 2005 deh. Soalnya Chi inget kalo waktu itu abis Lebaran & Chi lagi hamil Naima (trimester 1). Jadi Nai.. biarpun kamu masih di perut bunda tapi berarti kamu udah pernah diajak jalan ke kebun Strawberry.

Rabu, 19 Desember 2007

Orange Balerina

Orange Balerina Kristik Kreativitas

Dari dulu Chi suka bikin kristik. Tapi ya gitu deh kalo lagi mood aja. Lama… banget gak bikin kristik lagi, sekarang hobi bikin kristiknya keluar lagi.

Selasa, 18 Desember 2007

Free Trial

Kemaren Keke trial di Putik. Awalnya sih seperti biasa deh… gak mau jauh dari bundanya. Tapi Chi gak heran kalo ketemu suasana atau orang baru Keke emang suka diem atau malu-malu dulu. Beda sama Naima, dia lebih cepet beradaptasinya. Tapi kalo Keke udah mulai beradaptasi, wah… bisa-bisa gak brenti tuh ngocehnya. Hehe… Yang penting Keola itu gak boleh dipaksa, bisa-bisa dia malah jadi ngamuk.

Cari TK

Lagi cari sekolah buat Keola. Sengaja dari jauh-jauh hari soalnya dulu Keola itu kan pernah cobain sekolah, tapi akhirnya mogok sampe sekarang gak mau sekolah lagi. Chi sendiri gak ngerti masalahnya dimana.. Kayaknya sih dia gak begitu tertarik sama sekolahnya.. atau mungkin belom kepengen sekolah aja kali ya? Makanya yang sekarang ini Chi sengaja ajak dia supaya milih sendiri, kali aja kalo dia yang millih jadi semangat sekolahnya. Soalnya Keola itu anaknya juga udah bisa milih.

Senin, 17 Desember 2007

When You Tell Me That You Love Me

I wanna call a star down from the sky
I wanna live the day that never die
I wanna change the world only for you
All the impossible I wanna do

I wanna hold you close under the rain
I wanna kiss your smile and feel the pain
I know that’s beautiful looking at you
In the world of lies you are the truth

And baby…
Everytime you touch me, I’ll become a hero
I’ll meke you safe no matter where you are
And bring you…
Everything you ask for, nothing is about me
I’m shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

I wanna make you see just what I was
Show you the loneliness and what it does
You walk into my life to stop my tears
Everything is easy now, I have you here

In the world without you, I will always hunger
All I need is your love to make me stronger

Foto-Foto Yang Hilang

Sejak Keola lahir Chi suka banget fotoin anak Chi. Gak harus di acara khusus, tapi kegiatan sehari-hari juga suka Chi fotoin. Keola lagi makan, lagi tidur, bahkan lagi mandi pun ada fotonya. Apalagi sejak era digital ini kayaknya yang namanya motret-memotret ini makin enak aja ya. Kita tinggal jepret sana-sini abis itu gak perlu repot-repot bawa ke tukang cuci cetak, tinggal di transfer aja ke computer. Beres deh semuanya. Kalopun mau di cetak, kita tinggal pilih dulu mana yang bagus atau kalo perlu foto yang hasil jepretannya kurang mantep kita “utak-atik” dulu dikit biar oke hasilnya.

Malah saking senengnya nyimpen foto di computer, semua foto-foto Chi yang jaman dulu di scan trus disimpen deh di computer.

Jumat, 14 Desember 2007

Hi

Hi…! Alhamdulillah.. akhirnya jadi juga blog ini. Sebenernya niat bikin blog udah cukup lama, tapi ya gitu deh maju-mundur terus niatnya. Mudah-mudahan setelah blog ini di publish gak akan maju-mundur lagi ya…

Kenapa blog ini dinamain Ke2Nai, karena itu singkatan dari kedua nama anak-anak kami. Ke2 untuk Keke (Keola), Nai untuk Naima. Isi blognya ya udah bisa di tebak dong…, semuanya bercerita tentang perjalanan keluarga kami dari mulai cerita sehari-hari sampe cerita yang special.

Ok deh… Supaya lebih seru, mending ikutin aja terus catatan perjalanan keluarga kami ini. Jangan lupa kasih komentar ya… Buat para kerabat & sahabat dimanapun, kami ucapkan apa kabar.. Dan buat yang baru kenalan, kami ucapkan selamat kenal & selamat dating di keluarga kami
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge