Senin, 17 Desember 2007

When You Tell Me That You Love Me

I wanna call a star down from the sky
I wanna live the day that never die
I wanna change the world only for you
All the impossible I wanna do

I wanna hold you close under the rain
I wanna kiss your smile and feel the pain
I know that’s beautiful looking at you
In the world of lies you are the truth

And baby…
Everytime you touch me, I’ll become a hero
I’ll meke you safe no matter where you are
And bring you…
Everything you ask for, nothing is about me
I’m shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

I wanna make you see just what I was
Show you the loneliness and what it does
You walk into my life to stop my tears
Everything is easy now, I have you here

In the world without you, I will always hunger
All I need is your love to make me stronger

Chi suka banget lagu ini apalagi setelah punya anak. Alesannya karena nie lagu tuh bener-bener mewakili perasaan Chi terhadap anak-anak… Caila… Hehe… Eh tapi bener loh. Serius deh… Ya sekarang ibu mana sih yang gak mau memberikan segalanya buat anaknya? Bahkan terkadang untuk hal yang gak mungkin sekalipun. Bener gak? Pokoknya kalo ada yang tanya seperti apa atau seberapa besar sih sayangnya Chi ke anak-anak. Jawabannya, dengerin aja lagu ini. When You Tell Me That You Love Me

Di lagu itu juga ada kata-kata "I’m shining like a candle in the dark, When you tell me that you love me". Chi setuju banget tuh! Sekarang kalo dipikir lagi biarpun tingkah laku anak kadang suka ngeselin… banget, tapi begitu dia bisa bersikap manis, tersenyum apalagi kalo mereka sampe bilang ‘I love you bunda’, aduh… rasanya nih hati gimana ya… Pokoknya semua rasa kesel-kesel tadi ilang deh

Trus di situ juga ada kalimat ‘everything is easy now, I have you here’. Kalo Chi lebih suka mengartikannya sejak ada anak-anak hidup itu jadi lebih berwarna ya. Setiap hari ada… aja tingkah laku anak yang menarik untuk diceritain. Ya… pada akhirnya emang bisa dibilang jadi lebih mudah sie.. Karena yang kita lakukan semuanya & yang utama adalah anak-anak.

Bravo deh buat yang ciptain lagunya. Bagus banget!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge