Featured Post

Ruang Paling Favorit di Rumah

“Panas banget sih kamar mu!” Untuk kesekian kalinya papah berkata seperti itu kalau ke kamar kami. Chi paling cuma senyum aja atau nyen...

Jumat, 14 Desember 2007

Hi

Hi…! Alhamdulillah.. akhirnya jadi juga blog ini. Sebenernya niat bikin blog udah cukup lama, tapi ya gitu deh maju-mundur terus niatnya. Mudah-mudahan setelah blog ini di publish gak akan maju-mundur lagi ya…

Kenapa blog ini dinamain Ke2Nai, karena itu singkatan dari kedua nama anak-anak kami. Ke2 untuk Keke (Keola), Nai untuk Naima. Isi blognya ya udah bisa di tebak dong…, semuanya bercerita tentang perjalanan keluarga kami dari mulai cerita sehari-hari sampe cerita yang special.

Ok deh… Supaya lebih seru, mending ikutin aja terus catatan perjalanan keluarga kami ini. Jangan lupa kasih komentar ya… Buat para kerabat & sahabat dimanapun, kami ucapkan apa kabar.. Dan buat yang baru kenalan, kami ucapkan selamat kenal & selamat dating di keluarga kami

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge